Forno pizza elettrico doppiacamera

DESCRIZIONE PRODOTTO

Forno pizza elettrico, ideale per pizzerie, gastronomie e ristoranti.

Il pannello di controllo con comandi elettromeccanici consente affidabilità nel tempo e semplicità d’uso.

La gestione delle varie fasi di cottura sono facilitate da illuminazione con lampada alogena incassata e protetta, e da un vetro temperato di grandi dimensioni della porta. L’ottimo risultato di cottura è ottenuto dalla temperatura regolabile da 50°C a 500°C riscontrabile su appositi termometri analogici, e dallo sfiato posizionato all’interno della camera.

Il forno è dotato di impianto elettrico a bassa tensione e risponde a requisiti di sicurezza richieste dalle Direttive Europee.

CARATTERISTICHE E OPTIONAL
  •  Dimensioni: 1010x1270x750h
  • Alimentazione:  elettrico
  • Capacità: 4 teglie 600×400 o 12 pizze (diam. 36)
  • Temperatura : 50° – 500° C
RICHIEDI INFORMAZIONI